Bauleistungsversicherung - Katholische Kirche Diözese Speyer Generalvikariat (1995)
Überarbeitung und Neufassung des Umsatzvertrages zur Bauleistungsversicherung zwischen der Diözese Speyer und dem Bayerischen Versicherungsverband München. #133
Keywords: Baurecht; Versicherung; Vermögensrecht; Partikularrecht; Speyer