Instituto Martín De Azpilcueta (Facultad de Derecho Canónico), Universidad de Navarra, comentario Exegético al Código de Derecho Canónico, coordinado y dirigido por A. Marzoa, J. Miras, R. Rodríguez-Ocaña, V vol., Pamplona 1996 [Rezension] - Bettetini, Andrea 1963- (1998)
EI 75/BA 2187-109,1
Keywords: Katholische Kirche; Kirchenrecht; Kommentar; Rezension