Responsio ad propositum dubium - Katholische Kirche Pontificium Consilium de Legum Textibus (1994)
Offizielle Zulassung der Ministranntinnen
Keywords: Katholische Kirche; Ministrant; Potificia comissio codici iuris canonici authentice interpretando; Rechtsprechung