Per uno studio del diritto di libertá religiosa - Tedeschi, Mario 1944- (1990)
Thema ist das Recht auf Religionsfreiheit. Die historischen und philosophischen Dimensionen des Konzeptes und die Beziehungen zwischen Freiheit und Gleichheit werden untersucht. Vgl.: CLAbs 65/1991 9
Keywords: Religionsfreiheit