Allowing associate members to vote at a general assembly - Hill, Richard A. (Roman replies and CLSA advisory opinions, 1990)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Die Erlaubnis für teilnehmende Mitglieder bei einer Generalversammlung abzustimmen". Der Autor sieht in der Erlaubnis kein Problem, anders jedoch Lynn Jarrell, eine Erlaubnis zur Abstimmung kann nur dann möglich sein, wenn die Begriffe 'Generalversammlung' und 'Kapitel' nicht in Eins fallen