Homosexuelle Priester (1999)
Stellungnahme des Sprecherkreises der Gruppen katholischer homosexueller Priester in Deutschland zum Arbeitspapier der DBK "Homosexualität und geistliche Berufe". TR
Keywords: Homosexualität