Kirche und Homosexualität - Kirchenrechtliche Aspekte und amtskirchliche Verlautbarungen - Lüdicke, Klaus 1943- (1995)
Der Verfasser referiert über Stellungnahmen des kirchlichen Lehramtes zu Homosexuellen und Homosexualität und analysiert Folgen für die Rechtsstellung im Kirchenrecht
Keywords: Homosexualität; Kirchenrecht; Lehramt