Legal Protection - Lüdicke, Klaus 1943- (1993)
Es handelt sich um eine englische Übersetzung des Titels "Rechtsschutz gegenüber der Verwaltung in der Kirche. Experimente, Planungen, Perspektiven", in: Warnink, H. (Hrsg.), Rechtsbescherming in de kerk, Leuven 1991, 37-50
Keywords: Verwaltungsgerichtsbarkeit; Rechtsschutz