Die altorientalischen Kirchen - Bonny, Johan 1955- (2000)
Der Autor beschreibt den derzeitigen Stand der Gespräche der altorientalischen Kirchen mit der römisch-katholischen Kirche und zeigt dabei besonders die Annäherungen der Kirche auf. Aus: OR (D) 6/25 (2000), 11
Keywords: Katholische Kirche; Ostkirche; Ökumene