Martín de Agar, José T., A Handbook on Canon Law, Wilson and Lafleur (Canada) 1999: [Rezension] - Le Tourneau, Dominique (Ius canonicum, 2000)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Handbuch des kanonischen Rechts". Es handelt sich um die englische Übersetzung des italienischen Werkes Elementi di Diritto Canonico