Basso, Michele (Hrsg.), Opus iustitiae pax, Miscellanea in onore del Prof. Javier Ochoa, Vatikan 1990 [Rezension] - Fedele, Pio (1992)
Eine Sammlung kanonistischer Aufsätze vornehmlich aus der Zeit vor Inkrafttreten des CIC/1983
Keywords: Festschrift; Aufsatzsammlung; Rezension