Johann-Adam-Möhler-Institut für Ökumenik (Hrsg.), Kleine Konfessionskunde, Paderborn 1996 (= Konfessionskundliche Studien des Johann-Adam-Möhler-Instituts; 19) [Rezension] - Stein, Albert 1925-1999 (1998)
Der vorliegende Band behandelt in Bezug auf die konfessionsverschiedene Ehe die wichtigsten Lehren und Lebensformen zahlreicher christlicher Kirchen und anderer Gemeinschaften, die in Deutschland vertreten sind
Keywords: Ehestandsliteratur; Ökumene; Ehebegriff; Rezension