Brief an die Deutsche Bischofskonferenz über die Frage der rechten Zuordnung der katholischen Schwangerschaftsberatungsstellen zur staatlich geregelten Beratung vom 11.01.1998 - Johannes Paul II. Papst (Acta Apostolicae Sedis, 1998)
Papstbrief an die DBK über den Verbleib der kirchlichen Schwangerschaftskonfliktberatungsstellen im staatlichen Beratungssystem und das Problem des Beratungsscheines, der nach staatlichem Recht zur Durchführung einer straffreien Abtreibung verwendet werden kann