Himmelsbach, Rainer, Die Rechtsstellung der Theologischen Fakultäten Trier, Paderborn, Frankfurt St. Georgen und Fulda, Berlin 1996 (= Staatskirchenrechtliche Abhandlungen; 28) [Rezension] - Solte, Ernst-Lüder 1940-2012 (1999)
Gegenstand der Untersuchung sind die "preußischen" Fakultäten Trier, Paderborn, Fulda und Frankfurt St. Georgen. Der Rechtsstatus dieser Fakultäten ist gekennzeichnet durch eine Mischung von kirchlichen Rechtsvorschriften, Staatskirchenrecht und staatlichem Hochschulrecht
Keywords: Académie de Strasbourg -- Theologische Fakultät; Staatskirchenrecht; Deutschland; Rezension