Schweiz: Liturgische Feiern für homosexuelle Paare beschlossen (Vatikan, Ausland, EU, 1999)
Bericht über einen Modellversuch der reformierten Kirche im Kanton Zürich, der eine liturgische Feier für homosexuelle Paare vorsieht. Kurzer Überblick zur Einordnung homosexueller Paare in den schweizer Kirchen insgesamt. R