The Structural and Functional Aspects of an Appeal Tribunal in Marriage Nullity Cases - Mendonça, Augustine 1941- (1999)
Der Aufsatz ist hintereinander in Englisch und Italienisch abgedruckt; Struktur eines Berufungsgerichts; Elemente eines Berufungsprozesses im Vergleich zu CIC/1917 und CCEO. FR
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Prozessrecht; Ehenichtigkeitsverfahren