Rescritto "ex audientia Sanctissimi" di conferma di alcune "facoltà straordinarie" al Decano della Rota Romana, 30.09.1995 - Secretaria Status (1997)
Antwort des Staatssekretariat auf eine Anfrage bezüglich der außerodentlichen Befugnis; mit einem Kommentar von Javier Canosa. FR
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; facultas; Norm