AA. VV., Actas del primer Congreso Latinoamericano de Derecho Canónico, Valparaíso 1995 [Rezension] - González Ayesta, Juan 1968- (1997)
Konferenzakten zur Interpretation des CIC/1983 durch die Zusammenarbeit von Mitarbeitern der katholischen Universität Valparaíso und der päpstlichen Universität Salamanca. FR
Keywords: Katholische Kirche; Auslegung; Rezension