Rota Romana, 02.03.1993 - Civili, Laurentius (Ius ecclesiae, 1997)
Nichterfüllung der ehelichen Pflichten wegen psychischer Gründe; kein Ehekonsens; favor matrimonii; S. 157-199: "L'incapacità di assumere e l'incapacità relativa nella giurisprudenza rotale recente", Héctor Franceschi F.: Konsensunfähigkeit aus psychischen Gründen. FR