Evangelisch - reformierte Kirchgemeinde des Kantons Zug / Grosser Kirchgemeinderat anstelle der Kirchgemeindeversammlung - Staub-Petermann, Erna (Schweizerisches Jahrbuch für Kirchenrecht, 1998)
Die Verfasserin befasst sich mit der Revision der Gemeindeordnung im Jahre 1997