Urheberrecht (ohne Datum) - Verband der Diözesen Deutschlands (1999)
Betrifft: Allgemeine Grundsätze des Urheberrechts; GEMA (Musikwerke); Sonstige geschützte Werke; Urheberrecht im Schulbereich. #2054
Keywords: GEMA; Urheberrecht; Musik; Kirchenmusik