Ergänzungen der Siegelordnung für das Bischöfliche Generalvikariat vom 16.05.1995 - Katholische Kirche Diözese Hildesheim Bischof (1995)
Vgl.: KABl HI (1995), 217
Keywords: Siegel; Ordnung; Partikularrecht; Hildesheim; Norm