Richtlinien über die Bewilligung von Zuschüssen zu Baumaßnahmen vom 28.06.1995 - Katholische Kirche Diözese Trier Bischof (1995)
Aus: KABl TR 139 (1995), 184-187
Keywords: Baurecht; Vermögensrecht; Partikularrecht; Trier; Norm