Canonical Observations on the "Regulations" of the Congregation for the Doctrine of the Faith - De Paolis, Velasio (Forum. A Review of Canon Law and Jurisprudence. Volume 8, 1997)
Der Autor beschreibt die Verfahrensregeln für die Überprüfung von Lehrpublikationen, das sich in eine interne und eine externe Untersuchung gliedert. De Paolis weist zudem auf das Verteidigungsrecht des überprüften Autors sowie auf die möglichen Disziplinarmaßnahmen hin