Zur Inkraftsetzung von Beschlüssen der Freisinger Bischofskonferenz vom 22.03.1995 zum kirchlichen Arbeitsvertragsrecht, Erlaß vom 12.04.1995 - Katholische Kirche Diözese Passau Bischof (1995)
Aus: KABl PA 125 (1995), 50-52
Keywords: Arbeitsrecht; Rechtsnorm; Arbeitsvertrag; Partikularrecht; Passau