Theological Observations on the new "Regulations of the Congregation for the Doctrine of the Faith" - Cottier, Georges (Forum. A Review of Canon Law and Jurisprudence. Volume 8, 1997)
Der Autor untersucht die Regeln der Glaubenskongregation zum Lehrbeanstandungsverfahren auf ihre theologische Implikation insbesondere in ihrem Verhältnis zur persönlichen, geistgewirktem Berufung des einzelnen Lehrenden. Cottier stellt das Verfahren inhaltlich vor und erläutert dessen theologische Problematik