Declaratio: De recta interpretatione can. 1335, secundae partis, CIC - Katholische Kirche Pontificium Consilium de Legum Textibus (1988)
Authentische Interpretation zu can. 1335.2 zu der Frage, wann eine schwere Notlage im Sinne des can. 1335 vorliegt
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Auslegung; Authentische Interpretation; Strafrecht; Potificia comissio codici iuris canonici authentice interpretando; Rechtsprechung