Statut und Geschäftsordnung der Deutschen Bischofskonferenz vom 07.12.1992 - Katholische Kirche Deutsche Bischofskonferenz (1993)
Die Deutsche Bischofskonferrenz hat in ihrer Herbst-Vollversammlung am 22.09.1992 eine veränderte Fassung des Statuts und der Geschäftsordnung beschlossen. Beide treten am 14.11.1992 in Kraft und werden im Amtsblatt der Diözese Mainz veröffentlicht
Keywords: Deutsche Bibliothekskonferenz; Satzung; Norm