Riconciliazione e pastoralità nel processo penale canonico - Di Mattia, Giuseppe 1920- (1990)
Der Autor geht vor allem auf die pastorale Intention eines kanonischen Strafprozesses ein und untersucht die Normen des neuen Codex unter diesem Gesichtspunkt
Keywords: Katholische Kirche; Strafverfahren; Strafzweck; Pastoraltheologie