AA. VV., La sinodalità nell'ordinamento canonico, Padua 1991 [Rezension] - Arrieta, Juan Ignacio 1951- (1991)
Die Artikel des Sammelwerkes befassen sich mit den synodalen Strukturen der kirchlichen Ordnung in Darstellungen übergreifender Themen und synodaler Gremien. FR
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Synodalität; Rezension