AA. VV., Diritto naturale. Verso nuove prospettive, Rom 1990 (= Quaderni de "Iustitia" Nr. 39): [Rezension] - Errázuriz Mackenna, Carlos J. (Ius ecclesiae, 1991)
Der Rezensent stellt kurz die einzelnen Beiträge dieses Tagungsberichtes der Union katholischer Juristen Italiens vor