Academic Freedom and The Catholic University of Amerika - McManus, Frederick R. 1923-2005 (1989)
Der Autor diskutiert das Verständnis von akademischer Freiheit nach dem II. Vaticanum und setzt dies in Beziehung zur Geschichte und zu aktuellen Ereignissen an der Catholic Univesity of America
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Hochschule