Ancora in tema di protezione internazionale della libertà religiosa: L'azione dell'ONU in un recente documento - Margiotta Broglio, Francesco (Vitam impendere vero, 1986)
Der Autor stellt das Bemühen der UNO um die Respektierung von Glaubens- und Religionsfreiheit dar. Im Anhang werden die Ergebnisse eines UN-Seminars zu diesem Thema und die Entschließung der Vollversammlung vom 25.11.1981 in französischer Sprache geboten