Normae S. Romanae Rotae Tribunalis vom 28.01.1982 - Johannes Paul II. Papst 1920-2005 (1982)
Gerichtsordnung für die RR vom 28.01.1982
Keywords: Katholische Kirche -- Rota Romana; Gerichtsordnung; Norm