Gebührenfreiheit, Bschluss vom 13.02.1992 - 4 Ke 3188/91 GK (Zeitschrift für evangelisches Kirchenrecht, 1992)
Die kirchensteuerberechtigten Kirchen, Art. 140 GG in Verbindung mit Art. 137 Abs. 6 WRV, sind im Verfahren vor den Gerichten der Finanzgerichtsbarkeit von der Zahlung der Gerichtskosten nicht befreit