Bekleidungsaufwand eines Täuflings als notwendiger Lebensunterhalt, Beschluß vom 18.09.1987 - 2 B 113/87 - Bremen Oberverwaltungsgericht (1992)
Aufwendungen für die Kleidung eines Täuflings können zum notwendigen Lebensunterhalt im Sinne von § 12 Abs. 1 BSHG gehören
Keywords: Sozialhilfe; Rechtsprechung