Geltendes Recht Der kirchenrechtliche Sachverhalt bei den Themen des Kirchenvolks-Begehrens - Lüdicke, Klaus 1943- (1995)
Der Autor zeigt die kirchenrechtliche Dimension der im Kirchenvolks-Begehren angesprochenen Problemfelder auf: Frauenordination, Zölibat, Bischofsernennung, Wiederverheiratete Geschiedene, Mitbestimmungsrecht der Gläubigen
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Zölibat; Wiederverheiratete Geschiedene; Kirchenvolksbegehren