Versorgungsbezüge der Priester vom 30.08.1983 (Kirchlicher Anzeiger für die Diözese Aachen, 1983)
Änderung der Anlage zur Ordnung der Dienst- und Versorgungsbezüge der Pfarrer, Pfarrvikare, Vikare und Kapläne mit Wirkung vom 1.10.1983, gemäß § 4 Abs. 4, § 5 PfBO; § 5 Abs. 3, § 6 GBO