impotentia, Rota Romana, 25.01.1985 - Pinto, José M. (1985)
Der Rechtsteil des affirmativen Urteils geht auf die Bedingungen ein, die beim Ehehindernis der Impotenz erfüllt sein müssen: Beischlafsunfähigkeit, die vor der Eheschließung vorliegt und nicht heilbar ist. Diese drei Faktoren werden im Tatsachenteil ausführlich nachgewiesen
Keywords: Katholische Kirche -- Rota Romana; Katholische Kirche; Eherecht; Rechtsprechung; Ehe; Impotenz; Rechtsprechung