nullitas actorum, Rota Romana, 15.03.1985 - Serrano Ruiz, José María (Il diritto ecclesiastico, 1985)
Der Pflichtbeistand der pars conventa klagt auf Ungültigkeit von Prozessakten, weil er die Namen von Zeugen und das Datum ihrer Vernehmung nicht mitgeteilt bekommen hat. Das Gericht weist diese Klage ab