El delito de herejía: "iter" juridico - Gutiérrez-Maturana y Camañes, Alfonso (1992)
Das Delikt der Häresie: die rechtliche Bedeutung des "iter" (c. 1364)
Keywords: Katholische Kirche; Häresie; Strafrecht; Recht; Geschichte