Richtlinien für die Seelsorge in Gemeinden ohne Pfarrer am Ort vom 15.04.1985 (Würzburger Diözesanblatt, 1985)
Die Diözese hat Richtlinien für die Seelsorge in Gemeinden ohne Pfarrer am Ort erlassen, unter anderem werden auch rechtliche Regelungen getroffen