Interpretacja ustaw wedlug nowego Kodeksu Prawa Kanonicznego - Wójcik, Walenty (Prawo kanoniczne, 1987)
Es handelt sich um eine Untersuchung zur Frage der Gesetzesinterpretation unter Berücksichtigung der Veröffentlichungen der Codex-Interpretationskommission