Immaturità psicologica dimensioni psicosociali e rilevanza canonistica - Vanni, Ferdinando (1986)
Der Autor befasst sich mit psychosozialen Aspekten der psychischen Unreife und deren Auswirkungen auf die kanonistische Eheunfähigkeit. U. a. befasst er sich mit Fragen der immaturitas affectiva und der Regression
Keywords: Katholische Kirche; Ehe; Psyche; Eheunfähigkeit; Unreife