Le secret en droit canonique et en droit français - Échappé, Olivier 1956- (1985)
Der Autor untersucht Vorkommen und Bedeutung der Geheimhaltung im französischen Recht und im kirchlichen Recht
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Eheschließung; Matrimonium clandestinum