Formation et spiritualité des lai͏cs - Arrieta, Juan Ignacio 1951- (1985)
Der Autor untersucht die Aussagen des CIC/1983 über Ausbildung und Spiritualität der Laien
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Laie; Ausbildung; Spiritualität