Karambai, Sebastian, Structures of Decision-Making in the local Church, Bangalore 1994 [Rezension] - Colagiovanni, Emilio (1995)
Entscheidungsprozesse; Strukturen der Entscheidungsfindung; Organe der Entscheidungsfindung
Keywords: Teilkirche; Rezension