Finocchiaro, Francesco, Diritto ecclesiastico, Bologna 1995 [Rezension] - Puma Polidori, Gaetano (1996)
Quellen und Methoden für das Studium des Kirchenrechts; Religion und Organisation der staatlichen Macht; Konstitution Italiens und das religiöse Phänomen; Religionsfreiheit; Apostolischer Stuhl und der Vatikanstaat; Religionsunterricht; Ehe
Keywords: Rechtstheorie; Staatskirchenrecht; Rezension