O erro relativo à unidade, indissolubilidade e sacramentalidade do matrimonio - Grocholewski, Zenon 1939-2020 (1996)
Die Irrtümer bezüglich der Einheit, Unauflöslichkeit und Sakramentalität der Ehe werden nach der Rechtslage des CIC/1917 und der des CIC/1983 analysiert. CCEO: 776.2.3 CIC/1917: 1084
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Ehe; Irrtum; Sakramentalität; Unauflöslichkeit; Einheit; Tria bona Lehre