Richtlinien über Bistumszuschüsse zu Maßnahmen kirchlicher Jugendarbeit vom 03.01.1983 - Katholische Kirche Diözese Trier Generalvikariat (1983)
Die Richtlinien begründen keinen Rechtsanspruch
Keywords: Jugendarbeit; Zuschuss; Partikularrecht; Trier; Norm